Сколько уже раз было сказано и написано о короле Артуре и Ланселоте, практически невозможно посчитать. Тем ни менее прямо сейчас и только для вас знаменитая легенда в потрясающем и просто замечательном шутере Wild Blood, который был рожден компанией GameLoft.

Несколько слов о Wild Blood

Wild Blood - легенда о короле Артуре для Android

Это очень увлекательный и просто один из самых динамичных произведений в стиле экшен. Только здесь и сейчас главный герой будет заниматься тем, что ему предстоит победить большое множество лютых врагов, где ему поможет разнообразное дальнобойное и холодное оружие. Чуть позже вы все узнаете подробно, а пока, если вкратце, то сестра легендарного короля Артура очень злая Моргана, своей хитростью и безумным вероломством практически заставила правителя распахнуть врата Ада. Теперь же только Вы, уважаемые геймеры в компании с самыми бесстрашными рыцарями круглого стола должны освободить свое же королевство от выпущенных темных сил зла.

Сюжет игры, или что предстоит делать

Wild Blood - легенда о короле Артуре для Android

Сразу же можно констатировать, что сюжет этой игры диаметрально отличается от всех ранних версий, он совершенно не похож с основным направлением легенды, и имеет совсем иное повествование. Сейчас все завязано на легендарном короле, у которого разум которого затмила ревность, когда он узнал о любовной связи Ланселота и Гвиневры. Этой ситуацией ловко воспользовалась его ненасытная сестра Моргана. В ее мозгу желание захватить власть над королевством, но с помощью адских монстров. Все это приводит к тому, что вернувшись в свое королевство, сэр Ланселот вдруг узнает о том, что его возлюбленная заточена в темнице, а все королевство поглотилось в полчищах тварей из ада. Вот вам и одна из задач игры – уничтожение монстров, срочное спасение всего королевства, и, конечно же, своей возлюбленной Гвиневры. Но все это делать не очень легко, потому силы злобной сестры Артура довольно серьезные, с ними сложно сражаться, но выхода другого просто нет.

Геймплей и действия

Wild Blood - легенда о короле Артуре для Android

Вам предстоит мужественно пройти аж десять увлекательнейших уровней. Если все пойдет по плану, то в конечном счете вы окажетесь на мистическом острове Авалон. Следует отметить, что абсолютно на всем своем пути удалые и нацеленные на победу рыцари Артура встретят не только жестоких существ-монстров и боссов, которых более 20 различных видов, но также им предстоит решить бесчисленное количество сложных головоломок. Но больше всего в этой довольно динамичной игре вас обязательно впечатлит неповторимая графика. Дело в том, что над ней разработчики очень серьезно работали, да так, что постарались настолько, что прорисовали ее до мельчайших деталей, сделали максимально реалистичной. Также вас обязательно порадует активно развивающийся сюжет, весьма удобное управление, а так же удивительные эффекты, динамика и зрелищность предстоящих сражений.

Особенности игры Wild Blood

Wild Blood - легенда о короле Артуре для Android

Обратите внимание, что для установки игры требуется примерно 2 гигабайта свободного места. Дело в том, что компания Gameloft задействовала практически всю мощь настоящего революционного движка Unreal Engine. Ведь основная задача – это воссоздать эпохальные сражения в реальном времени и при полном 3D режиме. Теперь вы вместе отправляетесь в странствия вместе с сэром Ланцелотом, так что участь Ланцелота полностью в ваших руках! Вы уже конечно же готовы увидеть революционную графику как уже упоминалось в полном 3D и с применением специальных эффектов.

Обо всем, о чем еще не было упомянуто

Wild Blood - легенда о короле Артуре для Android

Перевоплощайтесь в легендарного рыцаря Ланцелота для сражения с легионами исчадий ада. Целых 10 потрясающих уровней, которые приведут к легендарному Авалону. Бок о бок с вами будет сражаться сэр Гавейн, один из рыцарей Круглого Стола против 20 видов врагов, включая сильных и коварных боссов. А еще специально для вас огромный выбор оружия, среди которого топоры, длинные луки и легендарный меч. Вперед к зрелищным сражениям с применением холодного и дальнобойного оружия в окружении красочных пейзажей и сложных головоломок.